MONTAG &  DIENSTAG gibt’s auch:

Rindsgulasch mit Knödel und Brot

SAMSTAG & SONNTAG gibt’s auch:

Sur- und Schweinsschnitzel mit Reis und Salat


Speisen
Portionen kalt  (normal und klein möglich)

  • Hausplatte garniert
  • Port. Geselchtes garniert
  • Port. Surbraten garniert
  • Port. Kümmelbraten garniert
  • Port. Schweinsbraten garniert
  • Preßwurst in Essig und öl (Kernöl)
  • Salatteller
  • Käseplatte
  • Bauernsalat
  • Wurstsalat mit Käse
  • Wurstsalat ohne Käse
  • Saurer Teller
    (Preßwurst, Extrawurst, Rindfleisch, Surfleisch)

Warme Speisen (normal und klein möglich)
täglich 12:00 bis 21:00 Uhr

  • Heurigen-Teller
    (Schweinsbraten, Geselchtes, Blutwurst, Hauswürstl, Kraut, Knödel)
  • Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
  • Ripperl mit Kraut und Knödel
  • Ripperl nach Art des Hauses
    (mit Ofenkartoffeln und Sauce)
  • Ripperl mit Senf und Kren
  • Blutwurst mit Kraut und Knödel
  • Hauswürstel gegrillt mit Senf und Kren
  • Hauswürstel gegrillt mit Kraut und Knödel
  • Hauswürstel geselcht mit Senf und Kren
  • Hauswürstel geselcht mit Kraut und Knödel
  • Ofenkartoffeln mit 2 Saucen
  • Bauerntoast
    (Speck, Zwiebel, Käse)

DONNERSTAG gibt’s auch:

Beuscherl mit Knödel

SONNTAG gibt’s auch:

Rindfleisch mit Semmelkren, Leberknödel-/Frittatensuppe (nur mittags)


Speisen
Brote  (normal und klein möglich)

  • Geselchtes aufs Brot
  • Surbraten aufs Brot
  • Kümmelbraten aufs Brot
  • Schweinsbraten aufs Brot
  • Preßwurst aufs Brot
  • Käsebrot
  • Grammelaufstrichbrot
  • Verhackertbrot
  • Schmalzbrot mit Zwiebel
  • Bratenfettbrot
  • Topfenaufstrichbrot
  • Kräuterstreichwurstbrot
  • Pikantes Fleischaufstrichbrot

Speisen
von unseren Rindern

  • 1 Portion geselchtes Rindfleisch
  • 1 Portion saures Rindfleisch mit Essig und Öl (Kernöl)
  • Rindfleischsalat
  • Geselchtes Rindfleisch aufs Brot

Rindfleisch

Täglich gibt’s frische, hausgemachte Strudeln (Apfel-/Topfen-).